Сегодня: 19 февраля 2018

ЕОЭС: Обеспечение безопасности евразийских туристов должно стать одним из главных условий организации путешествий

Международная выставка «ОТЕЛЬ ЭКСПО-2017» заслужено является одним из значимых событий в индустрии гостеприимства, и сегодня «ОТЕЛЬ ЭКСПО» – это авторитетная площадка для конструктивного диалога профессионалов отельного бизнеса, обмена опытом и ознакомления с современными тенденциями развития гостиничной отрасли.

Праздник туризма собрал весь свет гостиничного и туристического бизнеса, представителей государственных органов власти, корпоративных компаний и СМИ.

Ассоциация "Безопасность отелей" ранее публиковала подробный обзор событий выставки и в частности Конференции на тему: "Обеспечение безопасности и антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения, особенности исполнения миграционного законодательства в период подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу FIFA-2018". Подробнее об этом тут >

ВАЖНОЙ ТЕМОЙ ДИСКУССИИ СТАЛИ ВОПРОСЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ГОСТЕЙ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ.