Сегодня: 23 ноября 2017

Почему отель не предъявил претензий к стрелку?

Алексей Венедиктов и Юнис Теймурханлы: Почему отель не предъявил претензий Джабраилову.

К ВОПРОСУ О ПОСТОЯЛЬЦАХ С ОРУЖИЕМ

Впускать или не впускать, размещать - не размещать? Где хранить оружие и сообщать ли о вооруженном постояльце в органы Росгвардии или участковому инспектору полиции?

Эти и другие вопросы, связанные с проносом на территорию гостиниц оружия и боеприпасов волнуют многих отельеров. И это вполне объяснимо. Ведь на сегодня документов, четко регламентирующих этот вопрос нет. И отельеры пытаются решить этот вопро по своему разумению. И не всегда это поддается логике и здравому смыслу.

ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ?

Уважаемые коллеги! Правлением Ассоциации "Безопасность отелей" намечен ряд публичных мероприятий с широким обсуждением наиболее актуальных и наболевших вопросов обеспечения безопасности, антитеррористической защищенности и миграционного учета в гостиницах и иных средствах размещения.

В рамках указанных ниже мероприятий давно наболевший вопрос проноса на территорию гостиниц оружия и боеприпасов и их хранения будет включен в повестку деловой программы.

1. Конференция по безопасности в рамках Делового форума гостиничного комплекса города Москвы, который пройдет на базе международной выставки «ОТЕЛЬ ЭКСПО» (г. Москва, 9-12 октября 2017 г.);
2. Конференция «Комплексная безопасность и антитеррористическая защищенности гостиниц и иных средств размещения: новые требования и решения», которая состоится 17 ноября 2017 года в рамках выставки «Безопасность. Крым 2017» (подробнее о Конференции>).

Приглашаем Вас к участию в выявлении и обсуждении имеющихся проблемных вопросов в сфере безопасности и защиты гостиничного бизнеса, как в рамках указанных мероприятий, так в и на страницах специализированного издания «Безопасность зданий и сооружений» и Вестника ассоциации «Безопасность отелей».

По вопросам участия обращайтесь в адрес Ассоциации:
Телефон: 8 495 151-82-53
Тел./факс: 8 499 431-20-65