Сегодня: 25 ноября 2017
10:56
Адрес: 119454, г. Москва, ул. Удальцова, д. 73. Телефон: 8 495 151-82-53
Безопасность: конкурентное преимущество, репутация, выгода

Массовый отказ эвакуироваться. Постояльцев "Президент Отеля" сообщение о бомбе не испугало

Массовый отказ эвакуироваться. Постояльцев "Президент Отеля" сообщение о бомбе не испугало

Несмотря на предупреждение службы безопасности, целый этаж элитной гостиницы не стал участвовать в эвакуации здания.
"Президент Отель" в Москве стал очередной жертвой телефонных террористов. Неизвестные сообщили, что в элитной гостинице заложено взрывное устройство. Службе безопасности пришлось срочно начать эвакуацию постояльцев.

Примечательно, но постояльцы одного из этажей элитной гостиницы в полном составе отказались покидать свои номера. Более того, они потребовали от телефонных хулиганов извинения за то, что они нарушили их покой, сообщает Mash.

Напомним, что в столице России этим днем случилась настоящая эпидемия звонков о заложенных бомбах. Из-за действий телефонных террористов с вокзалов и торговых центров пришлось эвакуировать свыше 20 тысяч человек.

Всего же ложные сообщения о бомбах поступили более чем в 30 различных объектов. Часть из них уже успели обследовать на предмет наличия взрывчатки, и они уже вернулись к нормальной работе сообщает tsargrad.tv.

но есть нюанс и вопрос

Что необходимо предпринять администрации отеля в таких случаях, чтобы исключить последующие возможные предъявления претензий со стороны пострадавших постояльцев не пожелавших эвакуироваться и их родственников, если теракт все же произошел? Есть ли такая практика?

Свое мнение вы можете направить в наш адрес.
Ассоциация «Безопасность отелей»
Телефон: 8 495 151-82-53
Тел./факс: 8 499 431-20-65

МЫ В СОЦСЕТЯХ: